Zum Inhalt springen

Löschung Stammdaten

Über den Menüpunkt Abrechnungen / Löschung Stammdaten können einzelne Dienstnehmer vollständig entfernt werden. Vor der endgültigen Löschung fragt das Programm zur Sicherheit nochmals nach, ob der betreffende Dienstnehmer wirklich gelöscht werden soll.