Impressum

hilfe.rzlsoftware.at ist ein Produkt der

RZL Software GmbH

Hannesgrub Nord 35
4911 Tumeltsham
Österreich/Austria

07752 / 252
Software@rzl.at

FN 128495 p LG Ried/I
UID ATU38143004
Mitglied der WKO

Zuständige Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Ried im Innkreis

Anwendbare gewerberechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung 1994 – GewO 1994 (https://www.ris.bka.gv.at)

Unternehmensgegenstand: Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik; Handels- und Handelsagentengewerbe (für Computer und Computersysteme)

Alle Inhalte der Handbücher, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei der RZL Software GmbH, Hannesgrub Nord 35, 4911 Tumeltsham.

Die Handbücher sind nur für berechtigte Benutzerinnen und Benutzer der RZL Programme bestimmt. Die Reproduktion, Vervielfältigung oder Verbreitung ist ohne schriftliche Einwilligung des Urhebers nicht gestattet. Wer gegen dieses Urheberrecht verstößt, macht sich strafbar, wird kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadenersatz leisten.

Haftung

Alle Angaben in den Handbüchern erfolgen, trotz sorgfältiger Bearbeitung und Überprüfung, ohne Gewähr für deren Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke. Eine Haftung der RZL Software GmbH sowie ihrer Mitarbeiter ist ausgeschlossen.

Sonstige Hinweise Sämtliche Beispiele, Geschäftsfälle und Personen sind frei erfunden.

© RZL Software GmbH, Tumeltsham