Registerblatt „Seitenbearbeitung“

In Menüpunkt Seitenbearbeitung haben Sie die Möglichkeit einzelne Seiten eines Dokuments zu drehen, löschen, vertauschen oder einen Hintergrund zu setzen.

Seiten drehen und/oder löschen

Hier können Sie Seiten des Dokuments um 90° nach links oder rechts, bzw. um 180° drehen.

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste in der Seitenansicht auf die jeweiligen Seiten und wählen Sie die gewünschte Richtung aus. Zudem haben Sie die Möglichkeit, alle Seiten zu markieren, oder bestimmte Seiten zu löschen.

Alternativ können Sie auch in der Menüleiste die gewünschte Richtung auswählen.

Individuellen Hintergrund einstellen

Im Menüpunkt Seitenbearbeitung haben Sie auch die Möglichkeit, einen bestimmten Hintergrund (zum Beispiel ein Firmenlogo) für einzelne Seiten zu konfigurieren. In der Seitenbearbeitung können Sie einzelnen Dokumenten unterschiedliche Hintergründe zuweisen. Markieren Sie dazu die gewünschte Seite in der Seitenansicht und klicken Sie anschließend auf den Hintergrund, den Sie einstellen möcht