Hilfe

In diesem Abschnitt werden die einzelnen Punkte des Hilfemenüs erklärt.

Handbuch PDF-Manager

Öffnet das aktuelle RZL Handbuch des PDF-Managers.

RZL Knowledge Base

Hier finden Sie technische Hilfestellungen zum RZL Lizenzstecker, zu den RZL Programmen, zum RZL PDF-Drucker, zum RZL PDF-Manager Premium usw.

Lernvideos

Hier können Sie aktuelle Lernvideos zu den RZL Programmen aufrufen.

RZL Support

Sie werden auf die Homepage weitergeleitet. Sie erhalten hier Informationen über die Erreichbarkeit unseres Supports.

Fernwartung

Der RZL Support kann Sie – nach vorheriger Absprache – bei der Programmbedienung bzw. bei der Aufklärung von Problemen mittels TeamViewer unterstützen. Über den Menüpunkt Fernwartung können Sie den TeamViewer starten.

An Meeting teilnehmen

Über diesen Menüpunkt können Sie – nach vorheriger Absprache – an einem vom RZL Support initiierten TeamViewer-Meeting teilnehmen.

RZL Software – YouTube Channel

Sie werden auf unseren YouTube Channel weitergeleitet.

Rechner

Hier können Sie den RZL Rechner starten. (Alternativ mit STRG + R)

RZL Admin

Der RZL Admin öffnet sich.

Info

Unter Info sind die verwendete Programmversion und Ihre Anwendernummer ersichtlich.

Aktuelle Neuerungen

Die aktuellen Neuerungen informieren Sie über die Neuerungen und Änderungen im Zusammenhang mit den zur Verfügung gestellten Programmaktualisierungen.

Programmaktualisierung

Steht eine neue RZL Programmaktualisierung zur Verfügung, können Sie diese hiermit manuell starten.