Allgemeine Informationen

Im folgenden Abschnitt finden Sie alle relevanten Informationen zum RZL PDF-Manager, welcher das Nachfolgeprodukt des RZL PDF-Drucker darstellt. Des Weiteren werden die wichtigsten Einstellungen und Funktionen des RZL PDF-Managers vorgestellt.
Vorab möchten wir Sie kurz auf die wesentlichsten Änderungen und Neuerungen des RZL PDF-Managers hinweisen. Neben den bereits bekannten Funktionen wie Dokumente per E-Mail zu versenden, abzuspeichern, in das KIS/Klientenportal zu exportieren gibt es nun folgende wesentliche Neuerungen:

• Externe Dokumente (z.B. Office-Programme) in den RZL PDF-Manager drucken.

• Bilddateien an den RZL PDF-Manager senden (z.B: .jpg, .jpeg, .png, .tiff, .tif, .bmp, .gif - nicht animiert).

• Ein Inhaltsverzeichnis kann eingefügt werden.

• Verschiedene Eigenschaften der Dokumente bearbeiten und abspeichern.

• Drag & Drop Funktionen erleichtern das Verschieben von Dokumenten. Drag und Drop vom Explorer, um Dateien in den RZL PDF-Manager einzufügen und auch in der Dokumentenliste, um eine bestimmte Dokumenten-Reihenfolge zu erstellen.

• Workflows um verschiedene Abläufe im RZL PDF-Manager zu automatisieren.