Urlaub eintragen

Wenn Sie in der Leistungserfassung auf den Button Urlaub eintragen klicken wird für den geöffneten Tag eine Urlaubszeile automatisch eingetragen.

Diese Funktion ist nur möglich, wenn noch keine andere Leistung für diesen Tag eingetragen wurde. Ebenso darf kein ganztägiger Zeitausgleich angehakt sein, oder eine Arbeitszeit eingetragen worden sein.

Hinweis

Urlaubszeilen werden gelb hinterlegt.

Unterschied Eingabe Urlaub in Stunden und Urlaub in Tagen

In der Leistungserfassung ist bei Urlaub nach Stunden das Feld Dauer aktiv und bei Urlaub nach Tagen das Feld Einheiten.

1 Einheit = 1 ganzer Tag Urlaub

0,5 Einheiten = ein halber Tag Urlaub (Hälfte der Normalarbeitszeit des Mitarbeiters)