Krankenstand eintragen

Wenn Sie in der Leistungserfassung auf den Button Krankenstand eintragen klicken wird für den geöffneten Tag ein Krankenstand automatisch eingetragen.

Diese Funktion ist auch nur möglich, wenn noch keine andere Leistung für diesen Tag eingetragen wurde. Ebenso darf kein ganztägiger Zeitausgleich angehakt sein, oder eine Arbeitszeit eingetragen worden sein.

Wurde bereits ein ganztätiger Urlaub erfasst, kann dieser jedoch mithilfe dieser Funktion in einen Krankenstand umgewandelt werden.

Gibt es in der Honorarverrechnung mehr als eine Krankenstandstätigkeit, dann müssen Sie bei der Eingabe des Krankenstandes die betroffene Tätigkeit auswählen.

Hinweis

Krankenstandszeilen werden violett hinterlegt.

Tipp

Die Funktionen Urlaub eintragen und Krankenstand eintragen sind auch im Arbeitszeitkalender sowie in der Tages- und Wochenansicht möglich.