Hilfreiche Shortcuts

Shortcut Beschreibung
Alt + Links (Linke Pfeiltaste/Cursortaste) Vorherigen Tag erfassen.
Alt + Rechts (Rechte Pfeiltaste/Cursortaste) Nächsten Tag erfassen.
F2 im Feld Tätigkeit-Nummer oder Klienten-Nummer Tätigkeiten oder Klienten aufrufen.
F3 im Feld Beginn oder Ende Arbeitszeit Standardarbeitszeit wird vorgeschlagen.
J im Feld Beginn oder Ende Jetzige Uhrzeit in der Leistungserfassung einfügen.
Strg + K in der Tageserfassung Aus der Tageserfassung kann der Arbeitszeitkalender mit dieser Tastenkombination geöffnet werden.
Strg + L Wechsel aus der Arbeitszeiterfassung in die Leistungseingabe.
Strg + T Leistungen des ganzen Tages freigeben.
Strg + Shift + T Tagesfreigabe aufheben.
Strg + U Eine neue Leistungszeile außerhalb der Leistungserfassung erfassen.