Allgemeine Bedienung

Öffnen der Leistungserfassung

Durch die Anwahl des Menüpunktes LE (1) gelangen Sie in die Leistungserfassung.

Die Leistungserfassung ist mitarbeiterbezogen. Standardmäßig wird der heutige Tag geöffnet. Wir empfehlen Ihnen die Leistungserfassung täglich vorzunehmen.

Ansichten

In der Leistungserfassung ist es möglich mehrere Ansichten gleichzeitig geöffnet zu haben. Die einzelnen Ansichten sind über Tab-Reiter erreichbar. So können z.B. die Kalenderansicht und der erfasste Tag gleichzeitig geöffnet sein.

Über das linke Icon (1) können Sie ein Fenster aus dem Board ausdocken und anschließend wieder ins RZL Board eindocken.

Weitere Informationen zur Allgemeinen Bedienung, wie zum Beispiel zu den Listenfunktionen, oder zum Listen filtern etc. finden Sie im Handbuch Board ab den Seiten 6 ff beschrieben.