Über den Reiter Stammdaten werden Ihnen die verschiedenen Stammdaten der Honorarverrechnung aufgelistet.

Tipp

Über die Schaltflächen Zu den Klientenstammdaten / Zu den Mitarbeiterstammdaten gelangen Sie mit einem Klick in die Stammdaten der Klienten/Mitarbeiter.

Hinweis

Die Option Zu den Unternehmensbereichen steht nur zur Verfügung, wenn Sie im Berechtigungssystem eine Rolle mit der Eigenschaft Unternehmensbereiche verwalten zugeordnet haben.