Möglichkeiten zur Notenerstellung

Wenn Sie nun die Klienten ausgewählt haben für die Sie die Noten erstellen möchten (siehe Notenvorschläge), dann können Sie entweder über den Button Noten erstellen im Ribbon, oder über den rechten unteren Bereich, Noten erstellen. Wenn Sie diesen Punkt auswählen, können Sie die Note noch bearbeiten, z.B. Leistungen von der Verrechnung ausschließen usw.

Wird jedoch der Button Noten automatisch erstellen ausgewählt, so werden die Noten für die gewählten Einstellungen beim Notenvorschlag ohne Bearbeitung automatisch erstellt. Einzelne Leistungen können nicht im Zuge der Notenerstellung ausgeschlossen werden.

Wenn Sie diesen Button auswählen erhalten Sie nachfolgende Sicherheitsabfrage. Wird auf Erstellen geklickt, wird/werden für die gewählten Klienten die Honorarnoten automatisch ohne Bearbeitung erstellt. Wenn Sie auf Abbrechen klicken, gelangen Sie wieder in die Notenvorschlagsliste.