Notendruckvorschau

Die Notendruckvorschau wird parallel zur Notenerstellung verwendet. Sie sehen in der Notendruckvorschau live wie die Note aussieht, wenn Sie fertig gestellt wird. Wenn Sie noch Änderungen in der Notenerstellung durchführen, wird die Notendruckvorschau sofort aktualisiert.

Die Notendruckvorschau können Sie über den Menüpunkt Honorarnoten – Notendruckvorschau öffnen.

Die Notendruckvorschau wird in einem eigenen Tab geöffnet und ist, wenn Sie sich noch nicht in der Notenerstellung befinden, leer.

Sobald Sie sich in der Notenerstellung befinden wird die Notendruckvorschau entsprechend befüllt.