Überstundenauszahlungen erfassen

Das Honorarverrechnungsprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit über den Button Überstundenauszahlungen erfassen, welcher sich im Menüpunkt Leistungserfassung befindet, Ihre Überstundenauszahlungen einfach tabellarisch pro Mitarbeiter zu erfassen.

Sie gelangen in eine Übersicht die Sie auf das Jahr einschränken können. Pro Mitarbeiter können Sie nun pro Monat die Überstundenauszahlungen eintragen und verwalten.

Sie können einfach mittels Doppelklick in das jeweilige Monat die Überstunden eintragen die ausbezahlt wurden. Mit der Enter-Taste am Ziffernblock können Sie zum nächsten Mitarbeiter im gewählten Monat wechseln. Wenn Sie die Tabulator-Taste drücken, springt der Fokus zum nächsten Monat beim selben Mitarbeiter.

Klicken Sie auf den Button Speichern, um Ihre Änderungen zu behalten.