Allgemein

FIBU Personen

Unter Stammdaten / FIBU Personen erhalten Sie eine Liste aller angelegten Personen (Debitoren und Kreditoren) für den geöffneten Klienten.

Image

Hier werden neben den beim Buchen angelegten Personen auch die Personen angezeigt, die über die Schaltfläche Neue FIBU Person / Firma (1) und (2) angelegt werden. Die weiteren Funktionen im oberen Menü sind ident mit der Stammdatenverwaltung im Board und können im Handbuch Board nachgelesen werden.

Nach Anwahl der Schaltfläche Neue FIBU Person / Firma (1), öffnet sich der Dialog zum Erfassen einer neuen FIBU Person.

Image

Im Register Allgemein können Sie die Rechtsform, den Namen der Person/Firma, die Adressanrede, die Homepage sowie die zugehörigen UID-Nummern hinterlegen.

Die Funktionen im oberen Menüband sowie die weiteren verfügbaren Register sind ident mit der Stammdatenverwaltung im Board und können im Handbuch Board nachgelesen werden.