Stammdaten

Allgemeine Stammdaten

Die allgemeinen Stammdaten, welche für alle Klienten zur Verfügung stehen (Kanzleistammdaten), werden im RZL Board im Register FIBU Next verwaltet.
Wechseln Sie dazu auf den Menüpunkt FIBU Next ohne zuvor einen Klienten auszuwählen. Hier gibt es da Register Vorlagen (1), in dem die Kontenpläne, KER Gliederungen, Buchungstextgruppen und die Listenformen verwaltet werden. alt text

Im Register Allgemein (2) gibt es eine Liste der FIBU Klienten und auch die Sicheurngseinstellungen können hier getroffen werden.