Übernahme Salden

Im Menüpunkt Erfassen / Salden werden die importierten Salden in einem eigenen Stapel als Buchungen verwaltet.

Image

Der Stapel mit den importierten Salden kann nicht bearbeitet, sondern nur verworfen oder finalisiert werden.

Bei erneutem Import der Salden wird der nicht finalisierte Stapel verworfen, ist der Stapel jedoch bereits finalisiert worden, ist kein erneuter Import möglich.

Weitere Informationen zum Datenimport finden Sie im Kapitel Datenimport.