Stapelbuchen

STAPELBUCHEN

Sind beim geöffneten Klienten bereits Buchungsstapel vorhanden, gelangen Sie über den Menüpunkt Erfassen / Buchen zuerst in die Stapelverwaltung. Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Buchungsstapel die noch nicht finalisiert wurden.

Image

Stapelfunktionen (1)

Über die Stapelfunktionen können Sie einen neuen Buchungsstapel beginnen (Neuer Stapel), einen bereits vorhandenen Stapel auswählen und weiterbuchen (Stapel buchen), finalisieren (Stapel finalisieren), umbenennen (Stapel umbenennen) oder löschen (Stapel verwerfen).

Neuer Buchungsstapel (2)

Auch über die Schaltfläche Image können Sie einen neuen Stapel öffnen.

Filter- und Sortieroptionen (3)

Mit den Filter- und Sortieroptionen können Sie die Ansicht der Stapelverwaltung individuell anpassen.

Image

Auch über die Funktionen unter Gruppieren und Sortieren (4) sind Anpassungen der Ansicht möglich.

Die Stapelfunktionen finden Sie auch direkt beim Buchen im Buchungsstapel (5).

Image

Der Stapel kann durch schließen des Registers (6) oder mit der Esc-Taste zurückgelegt werden.

Beim erstmaligen Schließen des Buchungsstapels öffnet sich der Dialog Buchungsstapel benennen mit einem Standardvorschlag zur Bezeichnung des Stapels.