Buchen

Im Register Erfassen können Sie Buchungen durchführen und Offene Posten händisch bearbeiten. Die Buchungen der Eröffnungsbilanz werden separat im Punkt Eröffnungsbilanz verwaltet.

Image

Um mit dem Buchen zu beginnen wählen Sie im Register Erfassen die Schaltfläche Buchen. Wurden bei dem gewählten Klienten in dem aktuellen Wirtschaftsjahr noch keine Buchungen erfasst, öffnet sich automatisch das Register Buchungsansicht.