Sachkonten

Datenimport - Sachkonten

Unter Datenimport / RZL Format / Sachkonten… können Sie Kontostammdaten aus einem Fremdprogramm importieren.

Image

Über die Schaltfläche Image (1) können Sie die zu importierende Datei aus dem Explorer auswählen. Weiters ist die Option Importdatei enthält Spaltenüberschriften zu setzen (2), falls dies zutrifft.

Anschließend können Sie zuerst eine Vorprüfung durchführen oder die ausgewählte Datei direkt über Prüfen und Importieren (3) in die FIBU übernehmen.