Datenimport

Im Menüpunkt Datenimport/-export / Datenimport / RZL-Format können Sie über eine fixe RZL Schnittstelle Sach- und Personenkonten, Salden/Konten, Buchungen, OPs und Journalzeilen aus Fremdprogrammen übernehmen.

Die zu übernehmenden Daten müssen gemäß der RZL Schnittstellenbeschreibung aufbereitet sein, um sie in die FIBU Next importieren zu können.

Die Schnittstellenbeschreibung finden Sie auf unserer Website im Anwenderbereich unter „Weitere Dokumente“ bzw. kann diese auch gerne bei RZL angefordert werden.

Tipp

Es sollte unbedingt vor Übernahme der Datei eine Sicherung des Klienten erfolgen, damit bei einem Fehler in der Datei mit diesem Sicherungsstand weitergearbeitet werden kann.