Saldenliste

Auswertung Saldenliste

Über den Menüpunkt Auswertung / Saldenliste können Sie die Saldenliste aufrufen.

Image

Hier scheinen die Daten aller Konten im gewählten Zeitraum (1) auf, wobei die Monate (2) in Registerblättern angeordnet sind. Beim Öffnen der Auswertung wird standardmäßig das zuletzt bebuchte Monat geöffnet. Sie können durch Anwahl eines Registers die Daten des gewünschten Monats aufrufen.

Links oben im Menü (3) haben Sie die Möglichkeit zwischen Saldenliste Gesamt, Erfolgs-, Sach- und Personenkonten zu wechseln.