KER Monatsübersicht

Auswertung KER

Über den Menüpunkt Auswertung / KER kann eine Monatsübersicht oder eine Jahresübersicht aufgerufen werden.

Bei beiden Aufrufen können Sie links oben die gewünschte KER Gliederung auswählen. Weiters können Sie bei der KER Monatsübersicht noch Anzeigeeinstellungen zu den Vorjahren, Prozenten, kumulierten Werten und Monatswerten treffen.

Möchten Sie die kurzfristige Erfolgsrechnung für mehrere Monate sehen, so können Sie mit gedrückter Umschalt-Taste die gewünschten Monate auswählen.