Journal

Auswertung Journal

Durch die Anwahl des Menüpunktes Auswertung / Journal können Sie das Journal mit sämtlichen Buchungen aufrufen.

Tipp

Mit den Filter- und Sortierfunktionen in den Spaltenüberschriften können Sie das Journal nach individuellen Vorstellungen einschränken bzw. bearbeiten.

Tipp

Mit der Spalte Betrag (Soll/Haben), welche optional eingeblendet werden kann, können Sie nach Beträgen suchen, ohne eine Einschränkung auf die Soll- oder Haben-Seite. Das heißt, Sie können diese Funktion verwenden, falls Sie nach Beträgen suchen möchten und nicht wissen, ob diese auf der Soll- oder Habenseite gebucht wurden.