USt-Journal

Ausdruck USt-Journal

Mittels dem Menüpunkt Ausdruck / USt-Journal können Sie eine Übersicht aller USt-wirksamen Buchungen pro Steuerfall drucken.

Nach Auswahl des Zeitraums und des USt-Landes können Sie wählen, ob am Ausdruck die Bezeichnung des Gegenkontos angedruckt werden soll. Zusätzlich können Sie das Tagesdatum des Ausdrucks und die jeweiligen Kennziffern der UVA andrucken lassen.

Hinweis

Das USt-Journal funktioniert auch mit Zeilen aus der FIBU Klassik. Das heißt, auch im Jahr der Übernahme können Sie diese Auswertung drucken.