KER Jahresübersicht

Ausdruck KER Jahresübersicht

Über den Menüpunkt Ausdruck / KER Jahresübersicht können Sie eine jährliche Kurzfristige Erfolgsrechnung drucken.

Wurden beim Klienten verschiedene KER-Gliederungen angelegt (unter Stammdaten / KER Gliederungen), können Sie zwischen den Gliederungen wählen.

Folgende weitere Optionen stehen zur Auswahl:

• Mit Abweichungen zum Jahr „xxxx“:

Wählen Sie hier ein bereits vergangenes Jahr bzw. Vorjahr für einen Vergleich.

• Mit zugeordneten Konten:

Sie können die KER mit den, zu den jeweiligen Gliederungen zugeordneten Konten drucken.

• Prozente ausblenden:

Die Spalte mit den Prozenten wird nicht angedruckt.

• Kumulierte Werte ausblenden:

Aktivieren Sie diese Option, falls Sie keine kumulierten Werten von Beginn des aktuellen Wirtschaftsjahres am Ausdruck wünschen.