Ausdrucke

Für alle in diesem Kapitel beschriebenen Ausdrucke gilt, dass sie mit und ohne Tagesdatum ausgedruckt werden können, je nachdem ob Sie im Ausdruck-Dialog das Auswahlfeld Tagesdatum auf den Ausdrucken aktivieren oder nicht.

Alle Ausdrucke werden zuerst in der Vorschau mit weiteren Optionen geöffnet. Anschließend können Sie diese an den Drucker weiterleiten.

Tipp

Weitere Informationen zum RZL PDF Drucker finden Sie im Handbuch Allgemeine Programmbeschreibung.