Vorteile und Nutzen der RZL Belegverarbeitung

• Hauptziel ist die digitale Speicherung der Belege mit schnellem Zugriff über die RZL Programme.

• Durch die RZL Belegdatenerkennung in Kombination mit benutzerdefinierten Regeln werden die Belegdaten ausgelesen und beim Buchen vorgeschlagen.

• Beim Bilanzieren können Sie die Belege direkt im Bilanz-Programm aufrufen.

• Digitalisierte Belege können – ergänzt um verschiedene Buchungsinfos – über das RZL Klientenportal bereitgestellt werden.

• Es kommt daher zu einer Automatisierung und Zeitersparnis.

Wie kommen Sie als Buchhalter zu den digitalen Belegen?