Notenvorschläge

Damit die Notenerstellung geöffnet wird wählen Sie den Menüpunkt Honorarnoten – Notenerstellung aus.

Es öffnet sich im Anschluss ein eigener Tab für die Notenerstellung.

Sie erhalten Notenvorschläge (=noch nicht verrechnete Leistungen) die Sie nach gewissen Kriterien filtern können. Sie können eine Note erstellen, oder eine Notenserie (mehrere Noten) nach einander erstellen.

Beispielsweise können Sie das Leistungsdatum (1) einschränken. Standardmäßig wird beim Leistungsdatum beim bis-Datum der gestrige Tag vorgeschlagen. Sie können jedoch jederzeit das von- und bis-Datum abändern. Dementsprechend verändern sich auch die Notenvorschläge im unteren Bereich.

Hinweis

Sollte das Leistungsdatum standardmäßig das heutige Datum sein, können Sie dies definieren, indem Sie einen Rechtsklick auf das Bis Feld machen und den Vorschlag festlegen. Diese Einstellung wird pro Benutzer gespeichert.

Es besteht auch die Möglichkeit nach gewissen Verrechnungsgruppen (2) zu filtern. D.h. nur die ausgewählten Verrechnungsgruppen werden beim Notenvorschlag berücksichtigt. Des Weiteren kann auch der Projektzeitraum für die Verrechnungsgruppen eingeschränkt werden.

Tipp

Mit Rechtsklick in das Feld Projektzeitraum kann der eingegebene Projektzeitraum für alle Verrechnungsgruppen übernommen werden.

Als Notendatum (3) wird immer der heutige Tag vorgeschlagen. Sie können das Notendatum auch abändern. Das Notendatum kann auch während der Notenerstellung in der Note selbst geändert werden.

Durch Setzen eines Hakens beim Klienten wird dieser in die Notenerstellung aufgenommen. Im unteren Bereich werden Ihnen die Klienten mit den offenen Leistungen angezeigt. Die Übersicht gliedert sich in die Spalten Klienten-Nummer, Klienten-Name, Unternehmensbereich, Rechnungssteller, Auswahlkriterium, Nettosumme, Akonto und den einzelnen ausgewählten Verrechnungsgruppen.

Tipp

Bei den Notenvorschlägen besteht die Möglichkeit sich Layouts anzulegen. (siehe Speicherbare Layouts)

Bei der Infozeile (4) erhalten Sie die Information wie viele Notenvorschläge Sie von den insgesamt offenen Leistungen bei den Klienten ausgewählt haben und welche Nettosumme Sie im Vergleich zu der Gesamtsumme der noch nicht verrechneten Leistungen ausgewählt haben.

Tipp

Mit Rechtklick in die Spaltenüberschriften können Sie zusätzliche Spalten wie z.B. Auswahlkriterium oder Zuständigkeitsbereich einblenden.