Leistungsübersicht

Über den Menüpunkt Leistungserfassung / Leistungsübersicht stehen Ihnen alle erfassten Leistungen für Auswertungen zur Verfügung.

Standartmäßig ist der Zeitraum ab dem 01.01. des aktuellen Jahres bis zum heutigen Datum vorgegeben. Der Zeitraum kann jedoch individuell eingeschränkt werden.

Innerhalb der Leistungsübersicht können Sie selbstständig Gruppierungen vornehmen, indem Sie die Spaltenüberschrift (1) in das Gruppierungsfeld (2) ziehen. Weiters besteht über das Filtersymbol (3) in der Spaltenüberschrift die Möglichkeit die Spalten zu filtern. Mit Rechtsklick auf die Spaltenüberschrift können Spalten ein-/ausgeblendet werden.

Innerhalb der Leistungsübersicht stehen Ihnen die Spalten (Erfassungszeilen‑) Nummer, Datum, Mitarbeiter Nr., Mitarbeiter, Tätigkeit Nr., Tätigkeit, Klient Nr., Klient, Verrechnungsgruppe, Unternehmensbereich, Auswahlkriterien, Projektzeitraum, Beginn, Ende, Dauer (Erfassung), Einheiten, Betrag, Wert, Text und Status zur Verfügung.

Nachdem Sie nach einem/mehreren Kriterien gruppiert haben, können Sie sich über die Funktionen Alles aufklappen/zuklappen im Ribbon wieder die dazugehörigen Zeilen einblenden lassen. Über die Funktion Ebene aufklappen/zuklappen können Sie nur einzelne Ebenen einblenden.

Tipp

Die Leistungsübersicht steht Ihnen auch über den Punkt Auswertungen zur Verfügung. Siehe auch Speicherbare Layouts.